• “展·招”匯-簡介

    “展?招匯”----為搜鋪網獨創的一款全新“線下體驗活動”,從客戶的角度出發,秉承“著重體驗,重提高效”的辦會理念,全新打造招商對接會,并命其名曰:“展?招匯”。

    “展?招匯”最大的創新是將“對接”落實,會議設有高效對接時間,讓項目商與品牌商雙向選擇,如同一場趣味無窮的“相親會”,待雙方都有意向,便可留下聯系方式,進一步了解。同時,會議上摒棄枯燥的“聽-記”模式,采用全新的自由交流環節。搜鋪網也會根據地域、時間等因素在大會上提出探討的話題,大家自由交流,各抒己見。

    “展?招匯”重提“輕松高效”是對自我的深刻定位,只有認識到搜鋪網作為商業地產交流平臺的身份,才能真切的站在客戶的角度打造“產品”。做出讓客戶滿意的“產品”,做出讓客戶有收獲的“產品”。

    自2016正式創辦以來,展招匯已經陸續在合肥、杭州、昆明、青島、鄭州、成都、廣州、沈陽、上海、武漢等地成功舉辦,成了一臺扎根全國省會/重點城市、具有極大區域影響力、備受業內關注的商業地產趴。

    大會群體介紹

    主辦單位:搜鋪網、行商中國
    聯合主辦單位:星隆國際
    支持單位:聯商網、知了殼
    學術支持:搜鋪網商業地產研究院
    會議規模:300人
    公眾媒體: 中國房地產報、聯商網、盛京網、新華網、新浪樂居、365地產家居網、中國商業地產網、搜房網、搜狐焦點、騰訊房產、中國經營網、泛商網、173房產網、半島網等等。
    參會對象: 安徽區商業地產開發商、各業態連鎖品牌商、商業服務機構、標識設計公司、學術研究協會、相關行業媒體等等。參會對象成員以企業董事長、總經理、副總、招商總監、品牌開發總監、專家、學者等為主。

    大會議程

    2017年4月21日下午 搜鋪網第六屆安徽區商業地產“展·招匯”暨星隆國際首屆品牌推介會

    12:00-13:00

    簽到

    13:00-13:30

    開幕致辭

    13:30-15:00

    對話

    15:00-16:00

    主題演講

    16:00-17:00

    項目推薦

    17:30

    交流晚宴

    吉林十一选五金额